信心保證

信心保證

每年,ISEC 都和很多、小學以包團形式合作組團,當中不少學校更是連年參加我們舉辦的海外遊學課程。在此感謝各學校、老師、家長及同學的支持。ISEC 將繼續努力籌辦更多別具特色及多元化的遊學課程,讓學生透過各種計劃得以提昇英語能力,豐富人生閱歷,更可認識不同國籍的朋友。

經驗豐富

本協會舉辦遊學團已有近二十年經驗,全港已有過百間學校曾參加我們的遊學團,多年來老師及學生好評不絕。除此之外,本會亦為Murdoch University於全中國及港澳地區,唯一認可及指定的遊學團主辦機構。

 

可靠的合作夥伴

本會一直以來與海外辦學團體包括語言學校、中、小及大學等長期合作,舉辦不同的遊學課程,協助學生融入及體驗當地的學習生活。由課程安排、住宿及觀光活動,都由當地合作伙伴安排,他們具多年經驗,安排妥善,家長及老師們皆可放心。此外,本會與世界最安全航空公司之一的澳洲航空、阿聯酋航空、新加坡航空等為長期合作伙伴,服務安全皆有保證。

 

出發前講座

我們明白家長及學生報讀課程後定會對遊學課程的各項細節安排有所疑問,所以在出發前約兩到三星期,我們會舉辦出發前講座,為同學、家長及老師們介紹目的地、課程、當地氣候及風俗、入境海關、當地住宿的注意事項、航班資料及收拾行李細節等等。

 

當地電話卡

我們會為學生預備當地電話卡連通話費,學生抵埗後可即時聯絡香港的家人;家長亦可致電海外,與子女保持聯繫。隨團領隊的海外電話亦會於出發前講座時公佈。出發後,家長亦可聯絡到領隊。電話卡亦可開通數據服務,家長及學生們可用作溝通之用。若有需要,領隊會協助學生充值通話費。

 

升學諮詢服務

澳洲教育協會 (AEA) 的教育顧問會為有志到海外升學的學生提供專業意見,為學生留學海外做好準備。

 

服務全面

老師收集學生申請表後,所有跟進工作將由本會處理,包括:家長查詢、安排諮詢講座及簡介會、與航空公司交涉機位及機票之所有事項、簽證安排、旅遊保險、安排住宿、出發前講座、預訂手提電話卡等等…大大減輕了老師沉重的工作負擔及壓力。

 

優良師資

我們的海外夥伴院校的老師都是有豐富的教學經驗,並符合TEFL (Teaching English as a Foreign Language), 及TESL (Teaching English as a Second Language) 的教學資格。

 

而在英國,所有提供英語課程的院校必須受英國文化協會 (British Council) 的監管,協會亦會每四年巡查院校或機構,進行實地考察、訪問教師及學生和檢查校舍設施等。另外,協會更會進行突擊檢查,以確保院校各方面都符合當局規範。

 

專業領隊

ISEC 的隨團領隊均獲得香港旅遊業議會的外遊領隊資格,該課程為準領隊提供全面培訓。除此以外,領隊們同時接受我們提供的專業訓練,對學生情緒、心理輔導,甚至危機處理都有所掌握。我們的領隊多是大學生、準老師、現職老師及從事青少年服務的同工等等。他們主動鼓勵學生參與及投入課程,並確保學生能及早適應當地生活,從各方面照顧和引導學生。

 

網上相簿及Facebook專頁

遊學期間領隊會每天為學生拍攝生活照,並會上載到遊學團專屬的 Facebook 專頁,同學們亦可互相分享照片。家長可瀏覽網上相簿,時刻掌握學生在外地實況。

 

紀念相冊

遊學課程結束後,為了給學生保存遊學期間的珍貴回憶,我們會為每名同學及隨團老師製作精美相冊一本,方便與家人重溫美好的點滴。