國際學生交流中心-遊學, study tour

 

 

 

 

 

一口清新怡神的空氣,是澳洲給學生的親切歡迎接著在綠草如茵的校園內上課,學生頓時舒緩各種上課的壓力,在如此輕鬆又良好的環境下培養您學習英語的興趣及成效。

除了實用的課堂外,AEA更帶您親身體驗壯麗無比的大自然境觀,細聽萬籟的呼喚,還有帶您在軟綿綿的沙灘上欣賞海天一色的美景…… 或在農場內親身餵飼各種不同的小動物,沿途上更有可愛活潑的袋鼠給您打招呼更可往當地手工藝市場購買富有澳洲土著特色的紀念品。 

AEA所安排行程能寓教於樂,除使學生感受理想的學習環境外,體驗澳洲的文化及風俗、培養您的個人發展,才是這個遊學團的真正意義!過去八年,AEA不但為數千名學生提供暑期遊學團,更成功得到各校的支持,使學金計劃得以順利推行,此計劃令更多學生能體驗到外國學習的經驗。
 

photo1.jpg



 

 

 

四大信心保證

  1. 信心之選: 
    本協會舉辦遊學團已有多年豐富經驗,每年均有50多間香港中學推薦學生參加由本會舉辦之暑期遊學團,多年來老師及學生的好評不絕。 除此之外,本會亦是埃迪斯科文大學於香港指定及唯一主辦遊學團獎學金資助計劃之機構。
  2. 可靠合作伙伴: 
    從2003年起連續多年與香港規模最大的青少年團體之一的 香港中華基督教青年會(YMCA)合作;每年成績驕人,平均參加人數超過200名中學生。本會更積極與本地最大遊學集團協辦澳洲遊學團如:翠明假期、學聯遊學中心。同時亦與享有世界最安全的航空公司之一的澳洲航空公司為合作伙伴,令家長們得以放心及安心。
  3. 服務全面: 
    老師收集學生申請表後,所有跟進工作將由本會處理,包括機票之所有事項,旅遊保險,安排學生住宿,出發前講座,為學生和老師預訂澳洲手提電話咭等等…均為老師大大減少了沉重的工作量及壓力。出發後,家長更可直接聯絡當地領隊了解學生情況,使家長可時刻掌握學生狀況。
  4. 資深當地負責人: 
    本協會所聘請的當地負責人乃是移居當地的香港人,不但熟 悉當地情況及掌握當地最新資料;在有需要時他們可用廣東話與學生溝通,方便迅速解決問題,減少語言上的障礙及誤會。

  

photo2.jpg