國際學生交流中心-遊學, study tour

 

  

機構簡介

國際學生交流中心(ISEC)是AEA教育協會的姊妹機構,成立的目的是為了提供更多不同的交流機會,讓學生親身去體驗異國文化以擴闊視野。不論是來港或出國交流,學生都可透過各種計劃去學習不同的知識和語言,以豐富自己的人生閱歷;同學們更可認識不同國籍的朋友,開展自己的世界友誼網絡。

ISEC所舉辦的海外遊學團,目的是希望學生能透過遊覽和上課交替的學習模式,從而增廣見聞並加強英語的各方面能力。而有別於一般在香港的上課模式,當地導師在教學時會更富有互動性,務求增加學生對學習外語的興趣,並且從而改變他們對學習外語的態度,不再害怕或逃避學習。學生於海外不單只是學習英語及當地文化,我們更希望學生能夠在整個遊學過程中,學懂如何獨立處事,不用依靠家人或別人,同時亦希望學生可以透過入住當地的寄宿家庭,慢慢體會與不同國家文化人士應如何相處。當地的持牌導遊會帶領學生去參觀各地的特色文化,希望學生能夠藉此機會見識更多世界各地的名勝,擴闊他們的眼界和空間。本協會的安排完善,保證學生於當地時感到生活豐富、多姿多彩!