國際學生交流中心-遊學, study tour

 

國家特色列表

      > 國家特色
            >  澳洲特色
            >  美國特色
            >  英國特色
            >  台灣特色
            >  新加坡特色

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                 

英國特色

Country_ENG_Title.jpgCountry_ENG_Flag.jpg


英國概況


英國,全名是大不列顛及北愛爾蘭聯合王國,位于歐洲西部的島國。由大不列顛島(包括英格蘭、蘇格蘭、威爾士)、愛爾蘭島東北部和一些小島組成。隔北海、多佛爾海峽、英吉利海峽與歐洲大陸相望。它的陸界與愛爾蘭共和國接壤。海岸線總長11450公里。全境分為四部分:英格蘭東南部平原、中西部山區、蘇格蘭山區、北愛爾蘭高原和山區。人口約6020.9萬,其中英格蘭5043.1萬人,威爾士295.8萬人,蘇格蘭509.4萬人,北愛爾蘭172.4萬人(2005年年中)。官方語言為英語,威爾士北部還使用威爾士語,蘇格蘭西北高地及北愛爾蘭部分地區仍使用蓋爾語。


英國世界大不同

英國是僅次於美國、西班牙、法國和義大利的世界第五位旅遊收入最多的國家,旅遊業是英最重要的經濟部門之一,產值佔國內生產總值的5%,從業人員210萬。倫敦是外國遊客必到之處,且旅館眾多,但旅館房間多為豪華型,經濟型房間較為緊缺;而餐館在數量和風味上都有很大增加,可滿足不同口味的需求。主要旅遊地 區有:倫敦、愛丁堡、卡迪夫、布賴頓、格林尼治、斯特拉福、牛津和康橋等。主要觀光景點有:歌劇院、博物館、美術館、古建築物、主題公園和商店等。

Country_ENG_G1.jpg

天氣

英國屬海洋性溫帶闊葉林氣候,終年溫和濕潤。通常最高氣溫不超過32℃,最低氣溫不低於-10℃,平均氣溫1月4~7℃,7月13~17℃。多雨霧,秋冬尤甚。年平均降水量約1000毫米。北部和西部山區的年降水量超過2000毫米,中部和東部則少於800毫米。每年2月至3月最為乾燥,10月至來年1月最為濕潤。

Country_ENG_G2.jpg

英國旅遊簽證


持有以下國籍護照的報名人士不需辦理簽證:
香港特區護照、BNO、英國、美國、加拿大、葡萄牙、澳洲、紐西蘭

                     Country_to_Group.jpg