熱門留學地點

HIYA! G'DAY! HALLO! SALUT!

國際學生交流中心 (International Student Exchange Centre) 成立餘20年,以LEARNING WITH FUN作為理念,每年送過千名學生到海外遊學。從行程設計開始,本中心時刻以團隊安全為安排之首要,讓學生在安全的環境下,全心學習英語之餘,能多角度認識及感受海外文化。我們希望完成每段旅程後,每名學生都帶著笑臉和各種得著回到家中。

了解更多

熱門遊學地點

珀斯 Perth

每年的世界最佳居住城市評選中都是名列前茅,生活質素及社會福利等都是極佳的城市。珀斯人的友善態度世界公認,曾於2003年獲得世界最友善城市稱號。

利物浦 Liverpool

利物浦的歷史建築保護良好,其中許多都舉世聞名,又被吉尼斯世界紀錄評為「世界流行樂之都」,披頭四、比利·弗里及其他許多樂隊都發跡於此。兩支英超聯球會:利物浦和愛華頓也位於利物浦。

昆士蘭州 Queensland

昆士蘭面積為澳洲的第二大州,人口則排名全澳第三。有相當廣大的地區位於熱帶、盛產礦物與蔬果,州民熱愛運動,素有「陽光之州」(Sunshine State)的美稱。

巴斯 Bath

巴斯建城於西元43年擁有五座皇家劇院、巴斯修道院、巨石陣、普爾特尼橋等眾多知名景點,匯集羅馬、諾曼、中世紀、近代等各種不同建築風格,更是英格蘭地區唯一的天然溫泉。

核心價值

pv:41546
x


該網站使用weber.top創建
無需代碼,輕鬆創建
立即體驗